Privacy Policy | Aviso de Privacidad

Our company is based in Mexico and therefore we must abide by Mexican Federal Regulations. Below you will find our privacy policy presented in both English and Spanish for your convenience. 

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este aviso de privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el titular por “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE”, en su carácter de responsable.

En “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”, con domicilio en Avenida Coral, número 3-A, Colonia, Centro, La Cruz de Huanacaxtle, del Municipio de Bahía de Banderas, en el Estado de Nayarit, México,  estamos conscientes que Usted tiene derecho a conocer, qué información recabamos de Usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, género, correo electrónico (email), domicilio postal, domicilio de entrega, número de documento de identificación, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como número de tarjeta de crédito), datos de facturación, fecha de nacimiento, teléfono fijo y/o celular, Registro Federal de Contribuyente, de país y ciudad, páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Estos datos personales, Usted los proporciona voluntariamente al contratar los servicios de “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”. Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”, transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

Procedimiento Para Hacer Valer de los Derechos Arco

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición que los Titulares pueden hacer respecto de sus datos personales, en conjunto se les denomina derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales:

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Gerente de “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”, manifiesta:

A. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Gerente.

B. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en éste Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

Contacto Con “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”.

Por Correo Electrónico: [email protected]

Por Teléfono: 1 800 252 3594.

Acudiendo a las oficinas de “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”, ubicadas en: Avenida Coral, número 3-A, Colonia, Centro, La Cruz de Huanacaxtle, del Municipio de Bahía de Banderas, en el Estado de Nayarit, México.

Cambios al Aviso de Privacidad

“MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V.”, se reserva el derecho de modificar o enmendar total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad, mismo que se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web [email protected], La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Privacy Policy

This privacy notice is fulfilled in compliance with the rights in the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, and the provisions that emanate from it or relate to it. This privacy notice applies to the information. Personal compilation on the owner by “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE”, as the person in charge.

In “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE RL DE CV”, with address at Avenida Coral, number 3-A, Colonia, Centro, La Cruz de Huánacaxtle, Municipality of Bahía de Banderas, in the State of Nayarit, Mexico, we are you You have the right to know, what information falls on you and our practices in relation to such information. Your personal information will be provided to provide services and products that have been requested, information about changes in them and evaluate the quality of the service we provide.

For the purposes indicated in this privacy notice, we may collect your personal information in different ways: When we visit our website or use our online services, and when we obtain information about other sources that are permitted by the Federal Law on the Protection of Personal Data in Possession of Individuals. We collect your personal data directly when you give yourself to the media, such as when you contact us or give us information in order to provide a service. The data obtained in this medium can be, among others: Your name, gender, email (email), postal address, delivery address, identification document number, date of birth, payment information (such as number credit card), billing information, date of birth, landline and / or cell phone, Federal Taxpayer Registration, country and city, pages visited on our site, information to improve your experience on our site as screen resolution, browser and type of operating system used. You have the right to access, rectify and cancel your personal data, as well as the contrary.

These personal data, you, the voluntary services, the services of “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. OF C.V. ” The personal data that have been provided have been kept for a period of 1 year, except that fiscally they must be fulfilled for 5 years, in physical and electronic media, and then discarded to avoid undue treatment of the same.

In any case, the personal data of its customers to a third party, without the prior consent of the owners, are: “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. OF C.V. “

Procedure to Enforce the Rights of the Arch

Right of access, rectification, cancellation and opposition that the Holders may make with respect to their personal data, together they are called ARCO rights.

You have the right to access your personal data that we have and the details of the treatment thereof, as well as to correct them if they are inaccurate or incomplete; cancel them when they consider that they are not required for any of the purposes indicated in this privacy notice, are being used for non-consensual purposes or have terminated the contractual or service relationship, or oppose the treatment of the same for specific purposes.

The mechanisms that have been implemented for the exercise of said rights, which are known as Arco same rights that refer to the rectification, cancellation and opposition of the Holder regarding the processing of their personal data:

  1. The procedure begins with the presentation of the respective request to the Arco rights, at the address of our Privacy Office, which was duly indicated at the beginning of this privacy notice.
  2. Your request must contain the following information: Name of the owner of the personal data. Address or any other means of contact. Documents that prove your personality and identity. The clear and precise description of personal data. Any other document that facilitates the location of the data.
  3. The deadline to respond to your request is: 15 business days.

For purposes of the provisions of Article 17 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, the Manager of “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V. “, says:

A. That this Notice has been made known to the Manager.

B. Have read, understood and agreed to the terms set forth in this Notice, for which you give your consent regarding the processing of your personal data, for purposes of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and other applicable legislation.

Contact With “MEDICATIONS AND SPECIALTIES GOMEDS S.DE R.L. OF C.V. “

By Email: [email protected]

By Phone: 1 800 252 3594.

Going to the offices of “MEDICAMENTOS Y ESPECIALIDADES GOMEDS S.DE R.L. DE C.V. “, located at: Coral Avenue, number 3-A, Colonia, Centro, La Cruz de Huanacaxtle, of the Municipality of Bahía de Banderas, in the State of Nayarit, Mexico.

Changes to the Privacy Policy

“MEDICATIONS AND SPECIALTIES GOMEDS S.DE R.L. DE CV “, reserves the right to modify or amend, in whole or in part, this Privacy Notice, which will be sent to the email address provided or published on the website [email protected] Lack of opposition The new Privacy Notice within 5 business days following receipt will be understood as acceptance of the terms established therein.